注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安静

心中若有桃花源,何处不是水云间

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

正巧,路过人间。

网易考拉推荐

生死瞬间-蹦极  

2010-02-19 21:37:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     生活总有太多的压力,不知道承受的极限在哪里。蹦极也算是对承受能力的一种考验吧。大连老虎滩附近有一个蹦极45米高,我经过几番挣扎尝试了一下。

      站在蹦极台上就开始后悔了,于是    被推了下去! 瞬间有一种坠落山涧的感觉,我抓不到一根救命的稻草,只能拼命的喊,耳畔是呼啸的风,我不敢睁开眼睛,只有用呼喊驱散恐惧,几秒后到达了最低点,心才算归了位,可意料之外的是还有反弹,又接受了一次孤助无援的体验后,终于回复了平静。我渐渐回归现实,生死瞬间的体验我不知道还有没有勇气再尝试一次,但我经历过了,我的人生总会多添一些色彩了!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017