注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安静

心中若有桃花源,何处不是水云间

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

正巧,路过人间。

网易考拉推荐

神马都是浮云  

2011-11-30 22:41:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        儿子开始了两位数的年纪,当初抱在怀中的情景不时在脑海浮现,我想最骄傲的就是领着比我还高的儿子,而我还年轻的时候,九年的点点滴滴,是一份不能割舍的爱,现在能深刻体会孩子是母亲的一部分的意义,最享受被儿子搂着,撒娇对我说亲爱的妈咪的时候,然后就会有所求,我总难抵抗甜蜜的攻势,很快他就会有属于自己的小天地,是我走不进去的,但是我的怀抱会是他永远的港湾,无论他长到多大……

神马都是浮云 - 清心 -

 

神马都是浮云 - 清心 -

 

神马都是浮云 - 清心 -

神马都是浮云 - 清心 -

 

神马都是浮云 - 清心 -

 

神马都是浮云 - 清心 -

 

        前几天被人问起年纪,我说让我想想,是真的不记得了。我现在对什么都很淡然,去年每天因为管儿子,把自己气的够呛,一检查什么事也没有,今年体检发现去年还有的增生竟然无药自愈了,除了心大,我找不到更好的解释了。培训员告诉我该考高级了,我问可以不考吗,人家说没遇到过,所有人都是到年限就报名了,估计她见过不上进的,没见过像我这么不上进的。我已经能理解“神马都是浮云”的境界了!

     最近辅导儿子的数学,真长学识,才知道闰年并不是固定的四年一次,是能除开四百的年份才是闰年,会出现连续7个平年,也不能怪我不知道,我还没经历过呢!

    上周开始教育局严查老师办班,所有老师办的课外班都停了,忽然觉得时间多了好多,不再匆匆忙忙,像赶场一样,可是也有弊端,除了老师留的作业,想让他多做一点题都不愿意,想帮他复习都很难,有些力不从心了……

    万达的开业,让城市前进的脚步又快了一些,几年的时间让城市改头换面,只是依旧改变不了不适合居住的环境。

     今年一直都没有下雪,希望下次徒步能赶上赏雪景!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017