注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安静

心中若有桃花源,何处不是水云间

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

正巧,路过人间。

网易考拉推荐

  

2011-02-06 19:25:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       没赶上影院的档期, 就到网上去看了《非诚勿扰2》。 还是幽默的葛大爷 ,赏心悦目的舒美女 。印象最深的一句话是 ,笑笑问秦奋: "如果有孩子你还会对我这么好吗"  秦奋说:" 就是没孩子我也不会永远对你这么好." 笑笑却说 :“我就能做到."  这就是男人 ,而这就是女人 。 就算人生很短暂,能将错就错一辈子谈何容易呢 ,笑笑也知道这个道理吧 !再就是李香山的人生告别会, 真是别具一格,比追悼会实际多了 ,总比人走了  ,大家再凑在一起那还有什么意义。我想这首诗不仅仅适合送给他!

《见于不见》

你见,或者不见我
我就在那里
不悲不喜

你念,或者不念我
情就在那里
不来不去

你爱,或者不爱我
爱就在那里
不增不减

你跟,或者不跟我
我的手就在你手里
不舍不弃
来我的怀里
或者
让我住进你的心里

默然 相爱
寂静 欢喜

      今天去看了《最强喜事》,贺岁片除了搞笑还穿插着爱情,于是感悟于张爱玲那句“我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。”

      每一部电影,每个人都能解读出不同的意义,像我这样,太深刻的东西一遍根本看不懂,所以喜欢简单的剧情,却沉醉于每一段深刻的感情。我想这就男人和女人的差别吧 ,明知道爱情就像UFO,每个人都听说过,却没有人真正见过,可还是相信生生世世的剧情,我想男人看《非诚勿扰》无非是看热闹,而女人总是被秦奋的痴心感动。尽管知道不现实 ,我还会一直喜欢有感情的影片,而不只是超强的制作!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017