注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安静

心中若有桃花源,何处不是水云间

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

正巧,路过人间。

网易考拉推荐

享受另类幸福  

2011-05-20 10:29:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

享受另类幸福 - 清心 - 清心似水

 

            看了日志才发现,去年的这个时候正在张家界旅游的途中,时常聚会时会拿出来晒晒幸福的时光,看看没去的后悔的表情,(见游记http://qingxin0517.blog.163.com/blog/static/1392706262010424105728778/)享受着每次旅游带来的疲惫,却是愉悦的心情。

           享受和旅行社出行时,导游天花乱坠的忽悠,港澳游最厉害,先是动之以情,再晓之以理,然后威逼利诱,最后再威胁,我依然淡定,就是不花钱,该去的景点一个不少,该住的酒店依然入住,暗自窃喜,不想买的就不买。

           享受着我们的文化苦旅,极少的文化加全程的苦旅,每到一个陌生的城市,全部人站在那里,看着团长查地图,然后指引方向,什么也不问,只管跟着走,到时间找地方吃饭,该睡觉时找旅馆,出发时买好保险,做好功课,估计我们被卖了都不知道,完全的信任,毫无疑义,还负责拍照,绝对是听话的队员,所以团长说,你们就和旅行社出游一样,什么都不管,什么都不知道,可是团长没考虑到,我们没有导游,否则更完美了,每次十几个人,到哪里都是一道风景,全副武装,被误认为海外游客,吃饭时,看着大家侃侃而谈,我就算是观众都被这种轻松的氛围感染着,而团长何时都能掌控着全局。

           享受着和大家去旅游时,被信任的感觉,导游需要做决定时,大家的目光焦点一致对准我,我就需要做好功课,做出选择,想着大家没想到的,随时提醒着大家注意的细节,让过程完美些。在大家的期盼中,组织聚会,而我需要掌控全局。我就问团长是不是很有成就感,在他的栽培下,我都能独立带团了。   

           无论哪一种,被带领时,完全的放松,只需要服从,带领时是一种成就感,却都是享受的过程。今年的行程计划中......

          

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017