注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安静

心中若有桃花源,何处不是水云间

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

正巧,路过人间。

网易考拉推荐

散.文  

2011-05-09 21:39:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

散.文 - 清心 - 清心似水

           前几天换了新驾照,照相的极不负责,难看极了,这次可是要用十年的,还好极少被交警叔叔查,平均几年有一次,有一次被拦竟然是为了搭车,幸好不顺路,不知后十年能不能一次也不被查到。放起来吧,反正经常不带驾照开车。

           汽车不能买,那就买辆自行车,还是能负担起的,好多年不骑车,一天在闹市区穿行,行人一多竟手忙脚乱,忘记了不是按喇叭是按车铃,更忘了刹车不是踩的,是用手拉的,等骑车熟练了,是不是又不会开车了?

           快不记得上一次看电影是在什么时候了,再上一次呢,一天天...... 激情就是这样磨灭的吧!

           前几日成功购得一榴莲,香味没进门就能闻到,于是总结出五月是最适合吃榴莲的,熟透了,还不易坏,下个月再买,还没吃完就不好吃了,决定连续买,知道直到这个月过去。

            今天路过城市乡村,已夷为平地,秋千变成了珍藏的回记。

            最近极爱轻音乐,感谢小乖友情提供。等到退休也去学古筝,享受抚琴的乐趣。

            近几年习惯开电脑就挂Q,决定戒掉这个习惯,改为偶尔参观,也并不难,反正想找我的人依旧能找到我,不想见的就消失在他们的世界中吧。

            儿子学了一年的写字,打算停了,放过他也放过自己吧,每天那一段时间都是种煎熬,我要不断告诉自己忍耐才能减少发脾气的次数,没用完的学费就当做给自己买心平气和了。

             前几天看到炅迷们送给何炅的祝福,感谢他十三年的坚持,感谢他的执着。我想他的动力是源于对这份工作的挚爱吧,想想一份什么样的工作也能让我心甘情愿付出辛苦呢,能找到一份热爱的事业,再用一生去经营,何其幸,而不是为了生活在工作,我算是在浪费生命吧。

              我快和世界脱轨了,上班就在工作,休息就宅在家里,找不到能聊天的人,我也认为没有特别必要的时候,可以不说话,有一天我丧失语言能力的时候,一定不会太难过,似乎没有什么话一定要说,沉默真的不难做到!习惯了......

             几天的时间,已是满眼新绿了,心已经放飞,真想踏上旅途,置身青山绿水间,只有走出去那一刻我才醒来!

 

              

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017