注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安静

心中若有桃花源,何处不是水云间

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

正巧,路过人间。

网易考拉推荐

节日宴  

2011-06-01 21:47:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

节日序 - 清心 - 清心似水

仔细算算今年已经是儿子的第九个儿童节了,还有三个就走入青年节的行列,形容时光飞逝一点也不夸张。约了同事一行带孩子去过节,清早有些阴霾的天气,没有影响出行计划,第一批人早早就带孩子去了油田乐园,等我们赶到时,雨已经不客气的翩翩而落了,可是公园门口依旧车水马龙,接上了第一批人,直奔油田科技馆。现代科技完美的展现出来,包括的内容很全面,一切和石油地质有关的都有展示,真正能看懂感兴趣的不多,孩子也是为了看热闹,就当打发餐前时光了。

十二点进午餐,选择的是西餐,一顿风卷残云后,算是打发好了他们的胃。下午的活动是看电影《功夫熊猫》,满满的停车场,触目就是人,买好票,孩子们追逐嬉戏,我们终于可以有空进行自娱项目,四人找好桌,摆出扑克,不过小孩子还是时不时来捣乱,大厅很热,很吵,真是煎熬,直到电影结束,我们还没个结果。返程已是四点半,居然孩子们还问接下来是什么活动,我们只觉得头都大了,还是他们的精力好。只待下次吧,哪是过节,分明是过劫嘛!时刻叮嘱,时时注意,精神始终处于紧张状态,今夜一定无人失眠。大人明显已呈惫态,孩子们还是欢呼雀跃,最后有人提议,下次能不能组织不带孩子的活动,带孩子玩,其实就是陪着孩子玩,玩的是孩子,带着的是家长,下个月孩子放假后,我们也给自己放个假,好好考虑一下旅游事宜了。

节日序 - 清心 - 清心似水

节日序 - 清心 - 清心似水

节日序 - 清心 - 清心似水

节日序 - 清心 - 清心似水

节日序 - 清心 - 清心似水

节日序 - 清心 - 清心似水

节日序 - 清心 - 清心似水

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017