注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安静

心中若有桃花源,何处不是水云间

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

正巧,路过人间。

网易考拉推荐

手机履历表  

2011-06-29 22:27:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

手机履历表 - 清心 - 清心似水

历时三天,新手机终于能用了,感觉前一个手机的塞班系统刚刚研究差不多,又换成了安卓系统,以前很自信把智能手机都弄懂了,现在才知道,只是把一种系统学会了。换了一种系统几乎有一半的应用从没见过,要重新学习,可是每次会使用一种新功能,都是一种收获,都有些沾沾自喜,原来自己还不算太笨,还能学会新事物,可能年龄越来越大,学习的惰性就越来越强了,接受能力就会变弱,现在发现大脑还没完全停转,而且对于电脑的应用似乎也多懂了一些。

我发现手机的说明书就是个摆设,真正需要用的都没有,有的只是些基本知识,不用说明书也会,然后就开始考验我的自悟能力了,不过结果自己很满意,被我发现了好多新奇的东西,收获很大。给手机装了好多软件:天天动听,掌阅书城,墨迹天气,手机QQ,U

C浏览器,QQ手机管家,QQ浏览器,QQ邮箱,来电通,安卓壁纸,路路通时刻表,GO桌面,QQ同步助手,搜狗拼音,最后自己都乱了。有一些是用手机下载了,害的这个月的流量下午通知已经超了,还好后天就是下个月了,而且还可以使用无线网络,其实这些软件也不一定都能用上,就当做练习了。安卓系统的弊端是手机主题不能用了,不过壁纸也不错,收音机也会用了,但是蓝牙耳机没连接上,这个以后再研究吧。常用的能用就可以了。现在开始,新手机正式启用,旧手机先休眠吧!

历数这些年手机的历程,也算个是一部电子业的成长史了。第一部手机是1999年买的,诺基亚的8810,一款极精致的手机,没有汉字,只能接打电话;第二部是2003年买的,松下的忘记型号了,最大的进步是可以用汉字输入电话号码本了;第三部是2006年买的三星的可以连接电脑了,能听音乐了;第四部是2009年买的诺基亚的E66,智能化了,塞班的操作系统;这是我的第五部手机,三星的S5570,安卓系统。下一次换手机不知道会不会有新技术了?

  评论这张
 
阅读(1173)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017