注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安静

心中若有桃花源,何处不是水云间

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

正巧,路过人间。

网易考拉推荐

永远有多远  

2011-07-10 21:58:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

永远有多远 - 清心 - 清心似水

 

        1

     今天开车又做回路痴,明明走过好多次的路,还是觉得模模糊糊,上次就走过一次的冤枉路,到附近才想起来修路了,然后往回绕了好几公里,真服了自己的认路的本领。

      2

     张柏芝的婚姻宣告结束,乍听这个消息真的很震惊,不是经历过风雨,会见彩虹吗,那样的大风浪都没受影响,竟然经不起平静生活的磨砺。其实看过了太多艺人的分分合合,早已麻木,一如李湘的婚姻,从结婚那天就有人猜测多久会离婚,终未逃过众人的诅咒,但是总感觉峰芝恋,在最大的风浪里经过,还有什么不能过去的呢,果真世事难料!

         3

      什么是爱情,不是五年.十年的相守,是一生的承诺,是执子之手与子偕老的相伴,是不离不弃的相守,浪漫的激情易得,又有多少人甘心的守着自己的承诺,到生命的尽头,永远有多远?

       4

       王子和公主会到永远吗?

        5

      是有爱才会有恨吗?不是。有时恨意是一种被逼到绝境的情绪,于爱无关。

        6

      有时会以为到了忍耐的极限,可是竟然还可以再忍,以为下一秒会有勇气抛弃一切,可我还在这里,能不能哪天让我变成浮云?

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017