注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安静

心中若有桃花源,何处不是水云间

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

正巧,路过人间。

网易考拉推荐

冲动  

2011-07-15 22:22:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          

冲动 - 清心 -

           前一段时间就听说了帐篷节的事,一带而过也没放在心上,上午突发奇想打算报名,截止时间是12点,赶在10点钟报了名,然后开始做准备,明早6点出发。帐篷.隔潮垫.枕头.被,和诸多吃的用的。

          有时想来,不止孩子大人也一样对期盼的事情,有着莫名的兴奋。从决定去就在盼望着会有怎样愉快的旅程等着我,到了那里不一定会和想象的一样美好,不过留在记忆中的一定都是美好的印迹。所以最美的时刻,不是经历的过程,是心心念念的盼望和沉淀的记忆。希望这个冲动的决定能留存下美好的回忆。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017