注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安静

心中若有桃花源,何处不是水云间

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

正巧,路过人间。

网易考拉推荐

走进2012  

2012-01-01 22:18:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

走进2012 - 清心 -

         传说中的2012,终于来了,不知道迎接我们的会是什么,这个似乎不归我操心,那就不管了!

          昨晚的新年音乐会把遥控器忙得够呛,自从最近重拾快乐大本营,才开始看电视,似乎看电视已经是很久以前的事了,然后最近才知道新年音乐会已经办了好多年,今年确是我第一次观看。各台的实力和创意各有千秋,湖南似乎没吸引我太多的眼光,因为年轻的艺人太多了,已经无法引起我的共鸣了,倒是许久未曾露面的李湘,让人心生感叹,似乎她已经很难融入湖南的舞台了,而谢娜已取代她曾经留下的记忆。广东卫视和东方卫视倒是让我不忍错过,周华健.李宗盛.黄安.齐秦.谭咏麟……,那些依旧熟悉的声音,却被岁月刻上了沧桑的痕迹,只有谭校长还似当年,不愧是永远的25岁!那些熟悉的旋律,勾起太多回忆……

           看了《亲密敌人》和《龙门飞甲》。发现徐静蕾早已褪去当年《将爱情进行到底》时的青涩,而转变为成熟的魅力女人,从《杜拉拉升职记》到<将爱进行到底》到这部《亲密敌人》,徐静蕾证明了她的魅力是从内而外散发出来的,她将会是一部新的传奇。东厂西厂是近几年来不变的主题,而陈坤也从偶像派成功成长为实力派,惊叹于徐克导演,竟然谁.谁都能一起出现在银幕上,真是只有你想不到,没有你做不到的!

          无论世界末日什么时候到来,至少现在我们在一起……

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017