注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安静

心中若有桃花源,何处不是水云间

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

正巧,路过人间。

网易考拉推荐

走过,2012  

2012-12-31 19:10:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

走过,2012 - 清心 - 安静

 

          传说中的2012,还是按照它正常的方式结束了!

          又是不咸不淡的一年,没有什么特别的事情,让我难以忘怀,只是在不知不觉中,被岁月磨去了喜怒哀乐,越来越理解淡定的含义,太多的事情让我心里的天平由事在人为倾向了听天由命。曾经以为儿子是我的一切,曾经以为我是儿子的一切,其实都不是,我们都只是彼此生命中的一部分,有了他的参与,我的生命更丰富,有了我的存在,他的生命更踏实!今年最大的收获就是开始寻找自我,知道了生活可以有很多的方式,学习古筝就是一种开始吧,曾经想退休后开始学些自己喜欢的东西,不过现在我想,为什么一定要等到退休呢,就算现在时间少,可以慢慢学,生命中会有几个十五年留着去等待呢?其实最喜欢的是钢琴,如果是儿子想学,咬咬牙也就买了,可是自己还是找个既喜欢又经济的吧,也考虑过古琴,可是古琴的声音有些沉重,难怪在古代大多都是男人弹奏,也许以后再学学其他的也不一定。养花进入了平稳期,不再经常买花,而是喜欢自己栽种,欣赏长成的过程。在别人对于十字绣的热情都过期的时候,我才开始入门,看到成果的时候,也有一种对自己的赞赏油然而生,原来很多事情我都可以做会,可以做好。工作对于我来说,就是想要做自己想做的事情之前,必须先做的应该做的那个事情,所谓工作就是今天做了明天还得做的事情,所谓事业就是今天做了明天还想做的事情。博客更新的越来越少,经常混微博了,感觉微博是个很好的平台,对于我这种慢热型而且不擅长表达的人很适合,而且也在不断被影响着,被改变着!

         过好每一天吧,既然我们来到这个世界上,就没打算活着回去,还有什么想不开放不下的呢?

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017