注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安静

心中若有桃花源,何处不是水云间

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

正巧,路过人间。

网易考拉推荐

生活可以这样……  

2012-02-21 19:49:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

生活可以这样 - 清心 -

        曾听说过 ,日本富士山的温泉很著名,  特别是在樱花盛开的季节, 看落英缤纷, 或者看雪花飘落融入水中。于是那里变成一个梦想  ,等待实现!

        自从听说大庆也有露天温泉的时候 ,就想亲身体验一下了,连环湖是其中之一,开业一年左右,已经逐步完善,而且大约只有70多公里,上周五17号,一行五人顺利成行。早七点钟出发,一个半小时左右到达,可能因为开发的时间还是短,有大约20公里的路面都不太好。

       由于不是周末,人不很多,干什么都不必着急,据说上一周的周末一共两千多人,干什么都要抢,连吃自助餐都分几波。我们先去滑雪,几圈下来,基本都撤了,时隔一年,我比去年的水平还差,于是改为滑轮胎,这个没有难度。只有田妹妹从没滑过雪,可是一看就是有根底的,因为从前是滑冰的。十一点多午餐开始,不算丰盛,可也不难吃,就凭这120的套票值了。餐后又玩了一会轮胎,明显感觉有点走不动了,也许是吃饱了的关系吧,然后开始泡温泉。先在室内泡一会,再去室外,刚出去时,感觉很冷,毕竟还是零下的温度,可是一进到水里立刻褪去了寒冷,只有舒适,这样反复室内室外的泡了几次,也有些累了,不过很舒服。如果能赶上一个下雪天,那就是真正的雪地温泉,也就不必去奢求什么富士山了!

     下午三点多开始往回返,刚出来就走错路了,幸好带着导航,否则还不知道走哪去呢,真佩服自己这路痴的毛病,就没出过意外。大家都说好久没这么放松了,其实生活可以有很多种方式,何必总是紧紧张张,忙忙碌碌,这也是一种生活!

生活可以这样 - 清心 -
 
生活可以这样 - 清心 -
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017