注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安静

心中若有桃花源,何处不是水云间

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

正巧,路过人间。

网易考拉推荐

生活家  

2012-02-28 20:51:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           生活家 - 清心 -

 

          看到这个词的时候,我就知道找到自己的人生定位了。一直以来我的生活理念就是:挣钱是为了有好的生活,如果把钱存起来,然后为了将来的生活好,岂不是本末倒置了吗?尽管能接受这种观念的人很少,可我一直没有改变过!

          周二,影院半价日。总算在孩子开学前看了一次半价的IMAX,看了《快乐的大脚2》,还是3D的,从头到尾都被快乐感染着,太喜欢那个可爱的埃里克了,看到那个小样子就想笑,就像看到儿子小时候那样,动画的制作精致,大气,清晰,形象逼真,音乐舞蹈节奏轻快,让人有跃跃欲试的冲动!记得一次闲极无聊看了一场国产动画片,就算票价是15元,都觉得不值,那粗糙的程度快赶上电脑了,以后再也不敢尝试国产制作。大屏幕的效果像是触手可及,这才是看电影,就是价格贵了点,打算只等半价日再去看。很多人都推荐看《碟中谍4》,可是票买完了,就去生升影城看了,影院效果是没法相提并论,可是情节还是值得去看,情节步步引人入胜,环环相扣,汤姆.克鲁兹充分展现了老男人的魅力,这种帅气不只是外表,还有内涵,而且也不像其他的电影续集一样,只有一个吸引人的片名,没有实质的内容。这种电影近两年已经不太多了!我还总结出一个结论,影院效果依次排名是:万达,生升,新玛特,可是连爆米花的好吃程度都是和影院效果成正比的,是不是所有的城市都这样啊,哈哈……

        前一段时间给电脑搬个家,换了个新音箱,还有置了个新家(一套漂亮的电脑桌椅),我都佩服自己了,拆得乱七八糟还能给重新装上,就是有点后遗症,开机要先按F1才能启动,这个慢慢处理吧,不幸的是,一次的失误,给金虎多浇了点水,就葬送了它的生命,惭愧啊,下次一定吸取教训,这水真不能浇多了!

      前几天收拾首饰盒,发现首饰真是不少啊,只是没有戴的心情了,曾想过每套首饰都拍张照,作为曾经存在的记录,只是没实施过,来张合影留念吧……

        我的人生目标,就是成为合格的“生活家”!生活家 - 清心 -

 

生活家 - 清心 -

 

        

生活家 - 清心 -

 

生活家 - 清心 -
 
生活家 - 清心 -
 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017