注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安静

心中若有桃花源,何处不是水云间

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

正巧,路过人间。

网易考拉推荐

休闲一周末  

2012-04-29 21:54:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

休闲一周末 - 清心 -

          五一小长假第一天,学校说有跳蚤市场,儿子踊跃报名,早早就带着一些书去了,地址竟是在花市,有些不可思议,孩子们都是极度兴奋,对于别人的东西,都充满了好奇,于是还没开始卖,就先开始去买了,或者交换。忙活了一上午,总算把所有带去的书,都处理掉了,不是卖了,而是换回来一堆书和玩具。不过值得表扬的是,主动给妹妹买了一对小卡子,不管好坏,总是懂事的一种表现吧。而且还有净收入的十元钱,第一次算是表现还不错。其实很赞同这个活动,让孩子把一些自己不喜欢的东西拿去卖掉或者交换,可以提升物品的使用价值,比如看过一遍的书也许再也不会翻起,换回另一本,就会花一本书的钱,看到两本书。在这过程中就会发现不同性格的孩子的不同表现,也是对于孩子的一种锻炼,结束后总结,下次再去,绝对不可以向我要钱去买东西,可以卖,可以换,可以用得到的收入再去买,有时看他们卖东西,买家还没讲价,自己就开始往下降,最后再加送一些,十岁也是孩子啊!

      由于是在花市,而且还有牡丹展,于是来推销的商家也很多,总是不时有人来推销一些商品,这一点极不喜欢,可是对于行销来说,未尝不是一种好的促销手段。

       儿子还有些意犹未尽,打算明天还去,说要把一些看完的书明天再卖掉,明天又不能睡懒觉了!

       前一阵儿子突发奇想要自制冰激凌,于是在网上一搜,竟然很简单,倒也不费事,吃时再加些草莓果酱,结果得到了儿子的赞许,所以我就要再接再厉了……

       下午又去看了场电影《超级战舰》,给评个8分吧,回来后又帮着妹妹看孩子,今晚会睡个好觉了,累的休闲周末 - 清心 - ,最好无梦……

       休闲周末 - 清心 -

休闲周末 - 清心 -

 

 

休闲一周末 - 清心 -

 

休闲一周末 - 清心 -

 

 

休闲一周末 - 清心 -

 

休闲一周末 - 清心 -

休闲一周末 - 清心 -

 

休闲一周末 - 清心 -

 

 

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017