注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安静

心中若有桃花源,何处不是水云间

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

正巧,路过人间。

网易考拉推荐

痛并快乐着(三)花絮篇  

2012-07-19 23:16:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

痛并快乐着(三)花絮篇 - 清心 -

 

           16日清早四点出发返程,三天时间要是上班一定觉得很难熬,可是游玩感觉过的特别快。这次有些不同以往的感概。

    首先本团队的特点就是大家一概什么也不问什么也不管,一切听候团长调遣,至于提前的功课也只有团长一人再做,所以我曾说就是被卖了也不知道,这次出乎意料的,团长介绍了一下本次的行程,怎么说也算知道些来龙去脉,越来越有旅行社导游的风范了,望刀锋童鞋再接再厉!

     其次本队的核心人物就是书记,本次由于是亲子团,每次活动都不能全体行动,书记就担负起了照顾B队的责任,每当有问题,团长总是能最先想到书记,让她去解决,我们去爬山那天,书记和我们起得一样早,帮忙准备早饭,然后把我们送上车。晚上回来时,远远就能看到她站在门前迎接的身影,有时感觉我们也是一个家,分工明确,一片和谐!

      上次阿尔山漂流,让团长湿了身,这次我又把同船的大哥丢下来,于是开始自我反省,是不是我的问题啊,转头一想,团长这次没同我一个船,还是落水了,这就不都是我的问题了,释然了些!

      爬山回来后,大家都伤痕累累,我以为自己安然无恙,回到家才发现,腿上有被石头磕青的,有被树刮伤的,手上有被刺五加扎的刺,有一个不明飞虫咬得紫色的大包,还在后背发现了两个蜱虫,唯一值得庆幸的就是脚上没有水泡,还真是伤痕累累啊!

      本团队最大的优点就是省钱,A费原计划430元,还包括赞助失学儿童的十元,最后一算每人退回15元,于是团长走过来,看着我手里的钱说,正好我给你5块,你给我20,交易完毕,我看着手里的钱,就想刚才还是40多,怎么找完钱就剩二十多了,这累得连脑子都反映慢了,也不知道团长是有意的还是故意的!

         由于周六正在旅游中,就没有准时看《快乐大本营》,回来后和儿子一起补习了一下,感概颇多,记得最初不太接受李维嘉,总觉得有些多余,然后李湘的退出让节目一下失去了重心,其次是娜娜的加入总觉得太吵了,少了些品味,最后就是吴昕海涛的加入,一点也没有意义,可是时间证明了,一切都会变,我们的想法也会变,现在接受了维嘉,不能缺少娜娜,连吴昕海涛都是快乐家族的一部分,曾经有过几年对大本营失去了信心,没有了吸引人的亮点,可是他们坚持过来了,就像他们每一个人都曾有过的纠结,只要坚持一切都会过去,也许大本营会是他们经营半辈子的事业,我希望也能用我半辈子的时间去见证他们的足迹,见证他们创造的奇迹,他们的每一步也刻在我的岁月中!

痛并快乐着(三)花絮篇 - 清心 -

 

痛并快乐着(三)花絮篇 - 清心 -

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017