注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安静

心中若有桃花源,何处不是水云间

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

正巧,路过人间。

网易考拉推荐

视觉  

2012-07-24 20:32:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

视觉 - 清心 -

 

         每次去哈尔滨,似乎时间都是急匆匆的,感受到的都是它的拥挤,这次陪儿子参加机器人竞赛,不再着急赶车,也不着急逛街,倒是慢慢的品味出一些不一样的味道!

        每次出行时面对火车站拥挤的人潮,都有冲回去的渴望,而哈尔滨火车站更是如此,对于日渐膨胀的人口,火车站已经超出了负荷,出站台的路,灰暗,狭窄,也许新的火车站修建好了,能找到城市的感觉吧!晚间在果戈理大街漫步,人行道上上下下,俄罗斯风情园也为这夜添了一抹精彩,这样的夜晚,不似北京上海般的忙碌,也不像成都般的慵懒,看不到白天的灰蒙蒙,而是被夜灯装点得生机勃勃,这时城市的节奏让人有不舍离开的欲望。

       第二天早六点多带着儿子去吃早餐,清晨的空气似乎清新了一些,路旁的花被打理的绿意盎然,连花盆都很别致,显现出城市的品味来,什么时候大庆也能栽种些漂亮的花卉,换上些雅致的花篮呢!在路边偶遇一种水果,据说叫珍珠果,看着很是诱人,外表是橄榄形的,一晚上的时间皮就裂开了,剥开外皮,里面是很多颗粒的果实,可是只有薄薄的一层果肉,核却很大,有的很甜,尝尝鲜!

视觉 - 清心 -

 

视觉 - 清心 -

 

       儿子学习机器人只有不到一年的时间,这次比赛在哈工大的老校区的活动中心举行,参赛的目的也只是为了增长些见识罢了,到能自己编程序,自己会改装的程度还有漫长的路要走,不过可以自己安装也不容易了,希望儿子在这次比赛中能获取一些知识,就算有收获了,其实只要有兴趣,我相信他会进步的!中午在传说中的工大黑店解决的午餐,被人叫做同学,感觉真不错,虽然我也承认人家看走眼了,能不能一觉醒来真的在学校的教室里,正等着老师来上课呢……

视觉 - 清心 -

 

视觉 - 清心 -

视觉 - 清心 -

 

视觉 - 清心 -

 

视觉 - 清心 -

 

 

 

视觉 - 清心 -

 

视觉 - 清心 -

 

 

视觉 - 清心 -

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017