注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安静

心中若有桃花源,何处不是水云间

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

正巧,路过人间。

网易考拉推荐

下一站  

2012-09-02 21:05:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

下一站 - 清心 - 安静

 

        从现在开始计划一下自己的人生!

     自由——不是想干什么就干什么,而是不想干什么就可以不干什么,可是我不行!

     我想要的生活不是纸醉金迷,不是大富大贵,只要能随心的行走,不在乎时间,想停在哪里就停在哪里,不一定吃得多好,只要自己喜欢就行!

     我要在以后的日子走进我魂牵梦绕的土地,延续一场场绚璀璨的梦,让心停留在风景里!

     喜欢徜徉在蓝天碧海,群山峻岭之间,迎接朝阳,送走晚霞……享受春的生机,夏的炽热,秋的绚丽,冬的圣洁,

      梦想的地方:

       1  九寨沟

       2  西藏

       3  香格里拉

       4  江南

       5  港澳

       6  海南

       7  迪拜

       8  马尔代夫

     这些有些去过,有些没去过,但都是我喜欢的地方,也许要用几十年才能完成,但只要努力,就会有完成的一天,我坚信!

     有机会还要去看一场音乐会,一场话剧,一场演唱会,当然也要是自己喜欢的!

 

     

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017