注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安静

心中若有桃花源,何处不是水云间

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

正巧,路过人间。

网易考拉推荐

经过2013  

2013-12-29 21:12:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

经过2013 - 清心 - 安静

 

        时光如梭就是现在的感觉吧,去年的一切似乎还在眼前,可是这一年又过去了,经常感觉大多数的日子是一片空白,没有什么实际的意义,似乎只是为了活着一天而已,简单给自己留一份年终总结吧!

       工作现在对于我来说只是赚钱的工具,没有热情,最恨的就是工作日太长,有薪假太短,退休太晚,慢慢的习惯了忍受,让上班时间的自己像一部机器,不去思考,也许某一天实在超出我的忍耐限度了,我就提前退休,然后找一份挣钱不多,但是自己能接受的工作,然后健健康康的多领几年退休金,把少挣的钱赚回来。

       今年最大的收获就是组织了一次自助游,然后发现只要想做没有什么不可以,于是旅行的愿望不断在累加,可是实施的速度的远赶不上许愿的速度。不过只要能迈出第一步,其他的都不是问题。古筝经过了一年的学习,终于开始学习五级的高山流水了,尽管速度不是很快,但是连老师都表扬我学得很认真,很扎实,计划学到七级或者七级以上,就开始学钢琴。为了我的世界之旅,还要好好学习一下英语,似乎想做的事情越来越多了,原本想给自己换个貂皮,一想到我的钢琴,还有我的世界之旅,还是忍了,这三万多块钱够我旅游好几次了。现在的我面对生活已经不再迷茫,已经知道了自己的方向,也在转变自己的生活态度,剩下的只要一路前行。

        儿子偶尔的一句话,会让我觉得那一瞬间他长大了,可是转眼还是一如既往。每天给儿子检查作业,讲数学题,现在我学得比上学的时候还好,照此下去,我要是高考成绩一定会比儿子还高,不过以前上学的时候似乎也没现在聪明。今年开工的一幅旭日东升的十字绣只完成了三分之一,但是开始迷恋拼图,这是从前浮躁的我根本不会去做的事情。现在的生活的各个方面都是越来越注重品质而不是数量了。最近极度迷恋李敏镐,怎么看怎么喜欢,有点曾近沧海的感觉,迷恋多久不知道。

        很快就迎来新的一年了,希望这一年能逐渐实现我的人生目标,在我的经年岁月中不是空白的一页!基本属于一篇流水账,想到哪里就写到哪里,为了纪念即将流逝的2013!

经过2013 - 清心 - 安静

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017