注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安静

心中若有桃花源,何处不是水云间

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

正巧,路过人间。

网易考拉推荐

我脚下的世界——赴宴  

2016-02-11 18:45:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我眼中的世界——赴宴 - 清心 - 安静

        本以为十一后的日子就这样毫无波澜的过去了,可是没想到还会有惊喜,一场意料之外的旅行巧然而至。但是一般故事的开头都会跌宕起伏,我们的故事也不例外。于是在坎坎坷坷中,旅行开始了。出发前的一周被告知我们往返的航班取消了,不过改签了其他的航班,但是属于后补的,到了机场办理登机牌的时候,却说只有等飞机落地看有没有剩余位置,才能给我们办理登机牌,由于天气不好,飞机延误了,这一句话就让我们在大厅等了两个多小时,等飞机快落地的时候再去询问,却告诉我们只有六个位置了,无奈只能开始联系网络的客服改签,让两个人单飞,反反复复折腾了好一会,这两个人的登机牌总算先办好了,等我们那个航班落地开始办登机牌的时候,却告诉我们只有两个位置了,于是只能让另外两个人单飞,其余的人再次等待客服联系改签,就这样,我们已经被转了好几个航空公司了,到达机场三个多小时后,我们终于可以安检进入候机大厅了, 接下来还是等候,这时候外面已经开始飘雪了,航班全都延迟,预报晚上会下暴雪,如果半夜前不能起飞,我们估计就被改签到好几天之后了,焦虑不安的等待后,飞机终于准备在跑道上滑行,一颗心可以踏踏实实的放下了,这次的经历再次验证了,其实最不靠谱的交通工具就是飞机了,雾霾停运,大雪停运,超流量晚点,能见度不好也晚点,害得我每次坐飞机前都要提心吊胆的,我是不是和飞机八字不合啊,当天晚上果然下起了百年不遇的一次暴风雪,儿子学校破天荒的放了两天假,这种盛况我是没见到,也幸好没见到,我们已经在气候宜人的成都,准备赴一场舌尖上的盛宴了,看来我和飞机的八字只有一半不太合!

         川航的飞机座位非常窄,伸直腿都挺费事的,到达成都的时候已经半夜两点多了,我唯一的愿望就是有一张床,可以让我躺下来,不过愿望会实现的。下飞机后就有人主动上前询问,是不是乘坐川航的飞机,如果是乘坐川航的航班,可以免费把我们送到市区,刚开始还担心会不会是什么陷阱,后来一想反正我们八个人,就算要担心的也不应该是我们,,不过后来知道,这时川航推出的特色 服务,如果乘坐川航的飞机出发,还可以免费去接,凌晨四点我的愿望实现了,在驴友记有一张床是为我准备的!最波折的过程已经过去了,然后我们就该一路顺风了!(最后几张为共享的照片!)

我眼中的世界——赴宴 - 清心 - 安静

 

我眼中的世界——赴宴 - 清心 - 安静


我眼中的世界——赴宴 - 清心 - 安静

 

我眼中的世界——赴宴 - 清心 - 安静

 

我眼中的世界——赴宴 - 清心 - 安静

 

我眼中的世界——赴宴 - 清心 - 安静

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017